le-nid-d-omer-chambre--hote-et-gite-rural-44

                      

Leurs avis vous intéressent ?

 Consultez notre livre d’or où nos clients ont griffonné quelques phrases pendant leur séjour en chambre d’hôte ou dans notre gîte rural.

 Pour donner votre avis sur le Nid d’Omer, n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions en nous envoyant un mail à contact@lenidomer.fr, nous aurons le plaisir de publier votre opinion sur notre maison d’hôtes en Loire-Atlantique.

 

01/01/2010

Merci pour ce magnifique week-end  où toute la famille a pu se retrouver autour de mamy à l’occasion du nouvel an.

Christian.

Merci pour l’accueil, tout est parfait. Les petites confitures du matin sont formidables.

Claudine.

Un grand merci pour votre accueil chaleureux. C’est toujours bien agréable de se retrouver en famille.

Josiane.

Merci beaucoup pour le week-end. Ces chambres pleines sont un signe de bonne augure pour l’année 2010.

Cet esprit de famille, il faut le conserver.

Bisous à tous les 2.

Marie-Agnès et Bernard.

Merci  pour ce bon et beau séjour et que ce havre de paix continue longtemps…

Bernard R.

26/12/2009

Merci à Eric et Dominique pour cet accueil chaleureux, plein de joie et de beaux sourires.

Annie et Pierre.

25/12/2009

Chère Mme Dominique, je vous aime beaucoup et votre gîte est super ! Le lit est bien mou, le déjeuner est délicieux, votre chat, Chatouille a l’air trop mignon !

Merci Dominique, pour votre accueil super !

Yso ( Ysoline ) , Frédéric ( papa ) et Annick ( maman )

Accueil chaleureux, de la jovialité !

Merci d’être arrivé au Nid d’Omer.

Frédéric.

23/12/2009

Accueil très chaleureux, chambre très agréable, petit déjeuner excellent pour un petit week-end riche en souvenirs.

Localisation du gîte parfaitement propice à une petite escapade au calme.

Merci pour tout.

Vincent et Anne-Sophie

( Merci également à Chatouille !  )

19/12/2009 (jour de neige)

Merci pour cet accueil dépaysant malgré le peu de kilomètres qui nous séparent de notre chez nous….Nous gardons votre adresse en tête pour un futur séjour ! Encore merci !

Elodie et Ludovic

06/12/2009

Deux Rémois venus rendre visite à des amis, avons très apprécié votre accueil et le confort de votre chambre d’hôtes. Tout a été réalisé avec beaucoup de goût !

Encore merci. Françoise et Robert de Reims.

08/11/2009

Pour nous, amoureux des vieilles pierres, nous avons beaucoup apprécié le charme intemporel de vos chambres d’hôtes. Nous garderons un très bon souvenir de cette charmante parenthèse en forêt.

Les Dougeois.

03/11/2009

Séjour très apprécié par 3 Charentais. Nous reviendrons plus longtemps pour le Printemps….

Huguette, Patrick et Françoise

01/11/2009

Merci pour cet accueil si chaleureux, ces petits déjeuners si copieux…

Nous avons beaucoup apprécié le côté kitchenette.

Un petit séjour génial sur le canal, et dans la forêt.

Régine et Gilbert de la Mayenne . 

18 ,19 et 20 /09/09

-Le bonheur est là !...

L’authentique existe

Le plaisir de la découverte, le vrai sourire…

L’accueil…quoi !

La décoration florale, la gentillesse vivement ressentie.

Le petit déjeuner qui mérite les plus vives félicitations !

Et ses sympathiques «  petits gris », lesquels à la fraiche de la nuit, nous souhaitent la bienvenue et une douce nuit dans un calme absolu….Loin de la piste de la B.A.107 à Villacoublay !

Nous reviendrons….

Claudine et Francis Dartois

Amicalement et bien aéronautiquement.

17 /09/09

Une bonne étape de repos et de réconfort grace à Dominique et sa gentillesse. Un gîte bien tenu, un bon accueil, quoi de plus pour le repos du pèlerin ?

Parti de Plenlanc (22) en direction de Blain ce matin, en espérant l’étape finale à St FIACRE SUR MAINE (44) pour cette année. ULTYLEIA !!

Jacques LE CAER . Marcheur de Compostelle

12 et 13/09/09

Dominique

Malgré tes recommandations, nous nous excusons d’avoir omis de remplir le livre d’or du Nid d’Omer.

Sachez, ô combien, toute l’équipe a apprécié votre accueil chaleureux, la qualité de l’hébergement avec le « plus » du petit déjeuner et l’ambiance de la soirée.

Nous n’oublierons pas de vous recommander aux amis car votre gîte mérite d’être connu.

Amitiés de nous tous.

Maryline and co.

06/09/09

Hier halse ich mich sand herum wohl gefühlt.

Eine sehr schöne Atmosphäre und viel Liebe zum Detail.

Sven Vetters aus Brand-Erbisdorf / Allemagne.

Auf meinem Weg nach Santiago traf ich in Redon Simon aus England und wir führen zusammen am Kanal sehr schön auf den Rädern und fanden gemeinsam dieses schöne Heim.

05/09/09

“ A happy accident” caused me to meet with Sven in Redon,and after a few hours cycling on the canal Nantes-Brest, we saw the signs for “ le Nid d’Omer”. We were both very impressed with the welcome, the atmosphere and the quality of this wonderful house. I wish you every success and am sure that you will have many happy visitors in the future.

Simon ( Angleterre)

27/08/2009

Après avoir été accueillis chaleureusement par Dominique, nous avons passé une nuit dans une magnifique chambre. Le cadre était tout aussi splendide. Merci pour ce dépaysement total, pour nous citadins.

Nicole et Michel

26/08/2009

Chère Dominique, Cher Eric,

C’est toujours avec autant de plaisir que nous venons vous retrouver dans votre “hâvre de paix »

Mais, cette fois ci, nous sommes arrivés en tant qu’hôtes, nous avons goûté au plaisir de passer la nuit dans une jolie chambre bleue dont chaque détail est un vrai régal pour l’œil….

Cette promenade « surprise » au bord du canal de Nantes à Brest, à vélo,(même bateau), nous a procuré une sensation de liberté et de vacances !

Nous repartons les bras et le cœur bien chargés de beaucoup de belles choses….et nous en redemandons.

A quand la prochaine escapade ?

Merci infiniment pour votre accueil, toutes les petites attentions, votre générosité et tout ce qui fait votre charme…

Un immense Merci donc….et, à quand le plaisir de vous recevoir ?

Nous vous embrassons fort.

Ariane,Ting Mailine.

20/08/2009

Merci pour votre accueil chaleureux et sympathique; nous avons apprécié aussi la chambre Bougard, le plantureux petit déjeuner avec les produits « maison » comme la marmelade de prunes.

Félicitations à Eric et Dominique pour la décoration soignée. C’est très réconfortant pour des amateurs de vélo, d’avoir un gîte si douillet près du canal.

Tout est bonheur simple et authentique chez Eric et Dominique. Félicitations pour la déco, le petit déjeuner somptueux aussi bien dans le soin apporté dans la déco que dans les produits du terroir proposés. Merci de cet accueil, merci aussi pour les bons conseils de randonnées cyclotouristiques.

Au plaisir de vous revoir.

Hélène et Jean -Louis

18/08/09

Merci pour nous avoir accueillis !

Merci pour les tomates !

Das warr eine liebevolle Begrüssung. Man konnte wunderbar schlafen. Nach 80 km promenade à vélo waren wir froh mit Cidre, Tomaten und Teeblätzern versorgt zu warden, nicht zu vergessen den Joghurt. Wir brauchten kein Restaurant mehr !

Heike Scholz

Aus Osnabrück

15/08/2009

 Après l’effort, le réconfort….et quel réconfort !

Accueil charmant

Environnement superbe, et ne parlons pas des chambres très, très accueillantes !...

A bientôt, peut-être.

Diabétiquement votre.

Famille Dangé

10/08/2009

-Douceur du jardin

-Harmonie dans la déco.

-Chaleur de l’accueil.

-Raffinement du petit déjeuner.

-Saveur des confitures….Mille « bravos »

Riche continuation à vous

Les Altigériens Pierre, Georgette Denise

5/08/2009

Merci pour l’accueil chaleureux que nous avons trouvé au Nid d’Omer et surtout les merveilleux petits déjeuners de Dominique avec une surprise chaque jour.

Votre adresse sera transmise à la famille et aux amis afin qu’ils goûtent un moment reposant dans un jardin fabuleux.

Bon courage pour la suite de votre aventure.

Bernard et Sylviane Gomel (Calais)

2/08/2009

Quel plaisir de revenir dans votre “Nid d’Omer “ ! Un accueil chaleureux de l’hôtesse aux « p’tits soins » ! Que du bonheur, avec rires et chansons ! Et ce petit souper aux bougies, tout à fait inattendu ? Et le bien être dans cette chambre si joliment décorée ! Merci  vraiment pour tout et bravo pour cette « fête du pain »

Pierrette et André

1/08/2009

Excellent accueil, déco = super géant.

Vraiment  FELICITATIONS. Pour tout mérite, un grand Label. Chambre super. Continuez ainsi.

Michel Nadine

30/07/2009

Très bon accueil, paysage magnifique, très belle décoration.

Line, Danièle Philippe

28 et 29/07/2009

Merci pour votre accueil. Nous avons particulièrement apprécié les différentes attentions pour notre bébé. Nous regrettons une seule chose:….de ne pouvoir rester plus longtemps!

Et si jamais vous souhaitiez divulguer les secrets de la confiture courgettes-citrons ? !

Virginie, Piérig et petit Benoît (La Rochelle, 17 )

23 au 27/07/2009

Accueil très convivial…..

Région agréable….

Est-ce là la douceur des pays de Loire ?....

Chambre agréable au calme, région paisible, très bon accueil, fin de séjour en bonne compagnie.

Christiane

21,22 et 23 /07/09

Très agréable séjour dans une coquette chambre, au milieu d’une oasis de verdure et de fleurs .Nous avons beaucoup apprécié le chaleureux accueil de madame OYER.

Francis, Marie cl et Frédéric Bastian (Seine et Marne )

19/07/09

Un grand Merci pour ce séjour formidable très bel et bon accueil, amabilité, serviabilité.

Marie Paul Bodennec du Finistère.

Richard de la Navarre (Béarn, 64).

François et Denise du Mont Saint Michel.

 13/07/09

Un grand merci à Mme et Mr Oyer. Que du bonheur, accueil très chaleureux, tout était parfait, beaucoup de sujets de conversation. Génial.

Amitiés, merci tout plein et bonne continuation.

Martine et Thierry Noix.

14/07/09

On gardera un très bon souvenir de notre passage chez vous, dommage que l’on ne puisse pas rester plus longtemps, ce sera l’occasion de revenir… Votre accueil avec vos petites gâteries du petit déjeuner, on ne peut oublier… rien à redire.

Amicalement.

Varnier / Varin

10/07/09

Nous avons trouvé le paradis là où on ne pensait pas ! Très bon accueil, inoubliable. Des gens avec un grand cœur pour les visiteurs.

Katrien, Nicole et Ines (Belgique)

08/07/09

Merci, pour cette première étape, de votre chaleureux accueil et de ce petit déjeuner royal ! Si j’arrive à mon but, je penserais à ce moment premier.

Jean Jacques le Goff de Redon (35).

07/07/09

Charmant ! Merci.

Tom Gignoux, Missoula, Montana (USA)

05/07/09

Les Anglais arrivé ! Bonne chance !! Merci beaucoup. We have enjoyed our stay and thank you for a delicious breakfast with local confiture.

03/07/09

Un petit bonheur pour commencer notre voyage. Merci pour l’accueil, le magnifique petit déjeuner, les discussions, la belle chambre et la visite du jardin.

Nous aimerions y revenir un jour. C’est un vrai petit coin de paradis !

Emilie et Julien Chavaz, Genève (Suisse).

01/07/09

We are the first english visitors here and delighted to be here on the first anniversary of the Nid. We were given a warm welcome and found our room to be lovely – so many thoughtful touches – you seem to have anticipated every need. We hope to return!

Angela and Mike Tanner (Angleterre)

01/07/09

I am the first Irish visitor to this lovely house and was welcomed by a thunder storm and a very nice glass of local cider.

Le Nid is very lovely and the rooms are lovely too, we will be back.

Géraldine (Irlande)

25/06/09

Merci pour un accueil chaleureux à votre paradise. Tout est parfait, la chambre est très belle et confortable et le petit déjeuner formidable. Thank you so much, we are very pleaser and will not hesitate to come back again.

A bientôt.

Yvonne et Mikael les Suédois. (Suède).

17/06/09

L’homme peut-être grand, bon, généreux, attentif à son prochain, nous en avons l’éclatante démonstration dans ce havre de paix et de repos, dans ce magnifique écrin de verdure. Se faire servir, nous les Anciens est pour nous un réconfort et une grande joie que nous ne sommes pas prêt d’oublier.

Amitiés de deux Lorrains, à l’an prochain si Dieu nous garde vie avec quelques jours en plus.

Bernard et Jacqueline.

13/06/09

Merci à vous pour ce charmant petit week-end. L’accueil est ultra chaleureux. Dominique est toujours de bon conseil. Tout est réuni pour passer un agréable séjour dans votre petit nid douillet ! Encore merci pour votre gentillesse et votre accueil. A très bientôt. 

Sophie et Nico.

31/05/09

 Week-end très chaleureux et agréable avec un accueil formidable. La qualité des prestations est excellente et le cadre est féerique. Quand aux gourmands ils sauront apprécier le petit déjeuner gastronomique.

David Serres et C Guiheneuf. (Nantes)

28/09/08 

Patricia et Philippe vous remercient pour votre accueil chaleureux et comptent sur vous pour venir manger au « Nid des Berger » quand vous viendrez chez les « Voisins ».
Félicitations pour vos chambres d’hôtes, nous vous souhaitons de concrétiser tous vos projets.

A bientôt, nous espérons.

Patricia et Philippe.

14 /09/2008

Agréable séjour et bon accueil de la part de l’hôtesse.

 Michelle, Daniel Jumel, Bernadette & Gérard.

25/08/2008

Merci encore pour l’accueil dans le Nid d’Omer, « si soigneusement pensé et concu pour laisser un souvenir enchanté. » Verdure, décoration, déroulé du temps, vieux et jeunes meubles, petit soin et plaisirs du palet, rien ne manque ! Tout le meilleur aux hôtes… et à leurs hôtes !

Pascale et Eurielle

22/08/2008

Nous partons en emmenant avec nous un très bon souvenir de notre trop bref passage au Nid d’Omer. Merci pour votre sympathique accueil.

Bernard et Christine.

16/08/2008

Merci beaucoup pour votre sympathie et pour la merveilleuse maison dans laquelle vous nous avez accueilli. Au revoir.

Emilia et Paolo – Roma – Italy.

13/08/2008

Merci pour cet accueil si chaleureux, et compliments pour la décoration…
Vous avez d’excellentes idées… Une bonne adresse à transmettre.

Marie Odile et Christian – Avranches
Monica – Argentine

04/08/200

Difficile de repartir de ce magnifique Nid, merci pour cet accueil sympathique ou l’on n’a pu parler du pays : La Mayenne. Bonne chance pour cette jolie entreprise.

Anik et Didier

20/07/2008

Très impressionnée par votre bon accueil, pour la discussion, les échanges d’idées qu’on a eu ensembles… Par votre nouvelle création… Je garde un très bon souvenir et je vous souhaite beaucoup de courage, beaucoup de succès et surtout de bonne santé.

Sofia. Monastir – Tunisie

Magnifique accueil, un petit paradis au milieu de la verdure
Nous espérons un succès pour voter petite entreprise.
Bien amicalement.

Jacqueline et Roland.

20/07/2008

Nous vous suggérons de délivrer des cartes d’abonnements, car a n’en point douter, les hôtes vont revenir.

Evelyne, Suresnes – Hauts de Seine

12/07/2008

Nous repartons heureux sur le halage après cette nuit agréable et ce moment de partage dans cette endroit plein de charme.
Beaucoup de réussite.

Yannick et Christiane

Le 05/07/2008

En tant que premier client, nous écrivons aussi les premiers.
Carnac-Blain à vélo c’est long mais l’accueil au bout est à la mesure !
Superbe endroit, décoration de très bon goût, accueil très chaleureux !
Bravo !

Sylvie et Hervé

01/07/2008

Ici près de la forêt, du canal, de son halage
Et en même temps pas très loin de la plage
Quelques maisons se groupent en village.
Au carrefour de chemins qui font du cabotage.
Vous y êtes accueillis dans un jardin fleuri
Ecrin d’une maison ou l’heure n’a plus de prix.

Paul.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Nid d’Omer La Rouaudais 44130 Saint Omer de Blain Tel : 02-40-51-35-38

Accueil - Gite 44 - Chambres d'hôtes 44Vacances campagne - Week -enk Loire Atlantique - Activités -Tarifs/Planning - Accès - Contact - Petits +

Canal de Nantes a Brest - Forêt du Gâvre - Côte d’Amour - Patrimoine - Gastronomie du pays nantais - Chambres d'hôtes Nantes

Sports Loire Atlantique - Evénements Loire Atlantique - Avis Le Nid d'Omer - Liens - Partenaires - Echange de liens - Chambres d'hôtes Pontchâteau

Chambres d'hôtes La Chevallerais - Chambres d'hôtes Nort Sur Erdre - Chambres d'hôtes Héric - Chambres d'hôtes Malville

Chambres d'hôtes Saint Gildas des Bois- Chambres d'hôtes Savenay - Chambres d'hôtes Guenrouet - Chambres d'hôtes Plessé - Chambres d'hôtes Quilly

Chambres d'hôtes Guémené Penfao - Chambres d'hôtes Fay de Bretagne - Chambres d'hôtes Le Gâvre - Chambres d'hôtes Bouvron

Chambres d'hôtes Cordemais - Chambres d'hôtes Donges - Chambres d'hôtes Montoir de Bretagne - Chambres d'hôtes Vay - Chambres d'hôtes Saffré

Chambres d'hôtes Puceul - Chambres d'hôtes Blain - Chambres d'hôtes Redon - Chambres d'hôtes Nozay - Chambres d'hôtes Le Temple de Bretagne

Chambres d'hôtes Treillières - Chambres d'hôtes Campbon - Chambres d'hôtes Saint Emilien de Blain - Chambres d'hôtes Saint Omer de Blain

Chambres d'hôtes Saint Nicolas de Redon - Chambres d'hôtes La Grigonnais - Chambres d'hôtes Vigneux de Bretagne

Chambres d'hôtes Notre Dame des Landes